Русские – президенту Амрикании!

В середине последней декады мая президент США Барак Обама посетил главную «кузницу» американских военных преступников – военную академию Вест-Пойнт, где поприветствовав выпускников – будущих бандитов, выступил с программной речью, в которой он озвучил свое видение «будущей роли Америки в мире».

Много чего бывший наркоман наговорил. Тут и то, что-де «США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия», и что «все неизменно обращают свой взор на США», правда, не упомянув, что «взор» этот ищет ответ на всего лишь на один вопрос — «когда же Штаты перестанут совать свой нос в чужие дела?» Да попутно – каких еще «очередных псак госдепа».

И как водится, угрожал применением вооруженных сил – мол, США будут «вынуждены применить свою армию» в том случае, если посчитают, что совершаются случаи «региональной агрессии». Это он нам, нашей ВЕЛИКОЙ РОССИИ угрожал, ибо совсем недавно, обожравшись вонючих бигмаков, отрыгнул, что-де Россия – региональная держава, которая, видите ли, уже в «международной изоляции» благодаря ему, Обаме.

И тут же добавил, что-де украинский народ «не смог бы выбрать своё будущее без помощи США» и что якобы США да их союзники, «защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее».

И вот — по аналогии с ответным письмом запорожских казаков турецкому султану Мехмеду IV — Русский ответ Бараку Обама:

«Русские — президенту Амрикании!

Ты, чёрт немытый, президент амдриканский, слишком загорелый, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера кучеряво-лопоухий секретарь да Уолл-стрита главный с*кин сын! Какой ты к чёрту защитник демократии, когда голой ж**ой ежа не убьёшь, с Беней Ладеном да дружками его милуешься, зато бомбами кидаешься повсюду – демократию даришь?! Чёрт выс***ет, а твое войско пожирает. Любишь ты, черт не в меру загорелый, нос совать куда не надо, да грабить.

Не будешь ты, с*кин ты сын, сынов христианских, украинских и русских, под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распро*б твою загорелую мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Албанский ты ворюга, сагайдак недоделанный, бандеровский палач, всего Запада и подзапада дурак несусветный, самого аспида внук и нашего х** крюк. Свиная ты морда подкопченая, кобылиная ср*ка неумытая, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ё*.

Вот так тебе русские отвечают, плюгавому да немытому дерьмократу заокеанскому недоделанному. Не будешь ты даже свиней пасти у христиан — украинцев и русских. Тебе, черту неумытому, только в твоей родной Кении, где так много диких бандерлогов, демократию устанавливать.

Этим и завершаем. Число знаем и календарь имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в ср*ку нас!

Подписали:
Русь матушка и я вместе с ней»

*   *   *

Верховному главнокомандующему Германии, ограбившему Францию, Голландию и Данию, обокравшему Бельгию и Австрию, Чехословакию и Норвегию, зачинщику мировой войны, подлому палачу нашей страны, сумасшедшему стратегу, вызывающему много смеху, эрзац-Наполеону, похожему на ворону, по-немецки фюреру великому, по-русски бандиту данному. Отставному ефрейтору — обер-сволочи Гитлеришке. Деловые соображения, советы и предложения пинских партизан, каковые записал Иван.

Задумалось тебе, да твоей шпане, в том числе Риббентропу, покорить себе Европу. Насколько это было глупо, не скумекала такая как ты з_лупа. Не сварила твоя баранья башка, что тонка окажется кишка. Видно кобыла, что тебя родила, не мозгами, а мякиной «котелок» твой набила. Возомнив, что ты Наполеон, полезли немцы на рожон. И не зная броду, сунулись в воду. В итоге, не покорив Европу, уже получили коленом в жопу. Пока еще держитесь на волоске, но скоро получите х_ем по башке. И от твоего, бандит, фашистского гнезда, ни хера не останется, немецкая п_зда.

Помнишь, м_дак, страшил нас как. Словно сука на весь мир гавкал: «Я победил один-дескать, — Красная Армия разбита, авиация побита, Москве, мол, капут.» Да никто тебе не верил, чортов пуп. Нас, едрена вошь, такой х_йней не проведешь, знали мы, старый пердун, что известный ты хвастун. Знали, е_ твою в Берлин мать, что скоро в штаны начнешь срать! И не ошиблись!

Из-под Москвы удирая, бежали фрицы, штаны теряя. Под Сталинградом дело окончилось для них адом. Под Орлом по башке получили колом. Из-под Белгорода, обсирая пятки, мчались войска твои без оглядки. Около Припяти и Березины тоже немало насрали фрицы в штаны. Словом, дают вам и в хвост, и в гриву, лупят, что кобылу сиву.

От англичан и американцев из Африки бежали твои засранцы. Сейчас дают вам в Италии, а скоро получите кое-где далее. Словом, дело твое табак, этого не видит только дурак.

Странно, однако, как немцы терпят такое гавно, такого безмозглого идиота, как ты, да еще во главе страны. Поставили б тебя сортиры чистить, там бы ты смог обо всем поразмыслить. Ведь такому, как ты, вояке, только и убирать гавно, да сцаки. Такой как он стратег, даже у кур вызывает смех.

Слушай дальше, болван, слово пинских партизан. Слушай, зае_анный гнус, да мотай себе на обосранный ус: не раз говорил ты нам: — Вот уже, дескать, я вам задам! — А на тебя х_й положили и карателям твоим на шее наложили. Тогда ты Геббельсу сказал, чтоб тот листовку написал. Дескать, переходите к нам, рай будет у немцев вам. Передай Геббельсу, безмозглый идиот, что и этот номер не пройдет. Родиной мы не торгуем, ее не продаем, а на листовки ваши плюем. Иной раз собираем, да жопу подтираем. Если ж ты, старая арийская б_ядь, еще раз пошлешь против нас свою рать, то мы всю твою задрыпанную орду загоним кобыле в п_зду. Болот у нас хватит, чтобы вашими трупами гатить.

Совет тебе наш один — убирайся на х_й господин. Сматывайся из России пока не поздно, говорим тебе серьезно. Не уйдешь добром, по горло накормим гавном. Геббельсу и Риббентропу загоним кол в жопу. Тебя ж сначала дубиной отмесим, а затем на х_й повесим. Остальную твою шпану загоним поглубже в землю.

На этом писать кончаю, чтобы здох — скорей желаем. Скажи Риббентропу, чтобы он поцеловал тебя в жопу. Затем поставь Геббельса раком и сам поцелуй его в сраку. Ведь скоро ваш фашистский бардак потерпит форменный крах. И тогда будет не до поцелуев таким, как вы х_ям.

По поручению партизан,
подписываюсь — Иван.

А вот еще один пример партизанского эпистолярного жанра, относящийся к 1943 г., Псковско-Порховский район.

Верховному командованию немецкой армии.

Фрицам, гансам, их прислужникам и прочей сволочи из шайки арийских куроцапов.

Прямой и точный ответ на последнее обращение к партизанам.

Получили мы вашу писулю, а в ответ посылаем гранату и пулю с приложением настоящего письма, чтобы было убедительно весьма.

Для начала дарим вам знамя из мочала. Будете отступать, так не надо новое покупать. Кроме того, битую свою рожу можете обернуть в рогожу.

В начале своей цидули вы нас адом и смертью стращаете, а в конце – прощенье обещаете.

Сукины вы сыны, сраные штаны, нашли кого пугать, е_у вашу мать.

Вы голой немецкой сракой собираетесь раздавить ежаку. Чтобы не затевали лишний раз драку, мы вам дадим пинком под сраку.

Нашли, голопупые, кого прощать, кому помилование обещать. Да вашу милость такую мы посылаем к х_ю. Прощайте в Германии своих бл_дей, а не лезьте с вашей милостью до людей. Обойдемся и без вас, вас ист дас!

Вы, русской жизни губители, называете себя «освободители». А мужик вам говорит: господа спасители, х_я не хотите ли? Не возьмете вы шутя русского мужика, кишка тонка.

Некогда нам долго с вами разговаривать, с такими с_ками говорить, так надо язык наварить. В ходе войны ваш дурак Гитлер наклал в штаны. Он еще храбрится, продолжает хвалиться. Но, как говорится, волк охотника боится. В своем Берлине днем и в ночную пору он залезает в звериную нору. В норе прохвост не отсидится, скоро мы дадим ему напиться, подсыплем в пирог маку и засунем палку в сраку.

Передайте ему, сучьему сыну, что мы подготовили для него дубину. Пусть знает о партизанах, с челкой лоб, мать его у_б.

Чего не досказали – пулеметом доскажем, а досказавши – х_й покажем, да дадим пососать, тогда не будете листки бросать.

Скоро пошлем к вам на квартиру ходаков за ответом. А пока с запорожско-псковско-порховским приветом! День и число у нас такие же, как у вас, поцелуйте в жопу нас.

Подписали Петры да Иваны,
красные партизаны

Особенно занятно послание оккупантам прямых потомков украинских казаков — партизан Житомирщины, написанное на украинском языке, где, в частности, упоминаются конкретные высокопоставленные фигуры нацистской оккупационной администрации в Украине. Партизанские пропагандисты в данной листовке прибегают к тактике запуска «компромата» против рейхскомиссара Кох и начальник тыла генерала Кицингера, чтобы внести раскол в руководство врага. Листовка относится к июлю 1943 г. и, вероятно, является самой ранней из трех приводимых партизанских посланий.

ГІТЛЕРОВІ — ПОСІПАЦІ,

СКАЖЕНОМУ СОБАЦІ

КОБЕЛЬ тебе зачинав, а сука сплодила, на білий світ пустила.

Ото-ж скурвий сину, (осиновий кіл тобі в спину) прописуєм, що ми живі та здорові, як ті дуби у діброві, кланяємось тобі голим задом і просимо вас поцілувать в сраку нас.

А вже, своїм чередом, покропим передом, щоб ти розуму набирався, щоб т из нами не тягався, ТА ЩЕ ПОБАЖАЄМ ТОБІ ВІД ЩИРОГО СЕРЦЯ, СТО БОЛЯЧОК У РЕБЕРЦЯ, СТО ЧОРТІВ У ТВОЮ ПЕЛЬКУ, ЩОБ ТИ ШВИДШЕ ЛІГ В ЗЕМЕЛЬКУ, В ОСИКОВИЙ ГРОБ, ТА Й МАТЬ ТВОЮ В_ОБ!

А вже ти зграю свою скликав. А вже ти руки криваві потирав, нахвалявся, чорним душам присягався:

«Я пошлю на схід вояків-арійців. Я розіб‘ю партизан, розвію, чорним попілом села покрию, кров‘ю людською упю‘ся та й повеселюся. Тай пошлю я машини і танки, щоб дали ворогам прочуханки. А для більшої рації – ще підкину й авіації. Отоді в тилу буде мирно та тихо.» А тебе, людожере, спиткало лихо.

ЯК ВОДИ З МОРЯ НЕ ВИПИТИ, ЯК ВІТРУ В ПОЛІ НЕ СПИНИТИ, ТАК І НАС ПАРТИЗАН, ХОЧ СКАЗИСЯ, ХОЧ СТО РАЗІВ НАВКОЛО Х_Я ОБКРУТИСЯ. – НЕ ЗДОЛАТИ ТОБІ НАС, НЕ РОЗВІЯТИ БО МИ Є МЕСНИКИ НАРОДНІ, ЗАХИСНИКИ БЛАГОРОДНІ. І НЕ ЗЛЯКАЮТЬ НАС НІ МАШИНИ ТВОЇ НІ ТАНКИ, бо є для них партизанськи приманки. Сами їх готуєм, непрошених гостей чатуєм. Їдуть вони на машинах і вибухають на партизанських мінах. Всім їм отут надходить капут!

Бо вояки твої — арійці не заслуговують на інші гостинці. А ще потішили нас, партизан, твої літуни. Над лісами гасали, бомби з юнкерсів скидали. І бомби й батальоні міни кожної днини. Є вилики втрати, бодай не збрехати.

1. У нашої баби Насті дві курки вбито зозулясті.

2. Біля дирявого моста приблудній корові одбито хвоста.

3. наведено жах на болотяних жаб.

Хоч вір, хоч ні, а так було усі дні.

КОБИЛЯЧА ТВОЯ ГОЛОВА! НЕ РОЗУМ У НІЙ, А ТРАВА.

ТИ, СВИНЯЧЕ ВУХО, НАШОЇ РАДИ ПОСЛУХАЙ. У першу чергу не вір генералові авіації КІЦІНГЕРУ, не вір ні трохи й рейхском сарозі України КОХУ. Надсилають вони тобі депеші, надсилають листи, щоб брехню свою замести. АДЖЕ ДОЛОЖИЛИ, ЩО ПАРТИЗАН ПЕРЕБИЛИ. А МИ НА ВСІХ ВАС Х_Й ПОЛОЖИЛИ.

У тебе вже й так скоро лопнуть вуха, колиб хто підслухав, які вісті йдуть з фронту і тилу – хоч від разу лягай у могилу.

А покі ти живий, ми тобі напишемо, своїм листом потішимо.

НЕСУСВІТНІЙ ТИ ТЕЛЕПЕНЬ, ДУРНИЙ, ЯК ПЕНЬ! ЧУХАЙ ТЕПЕР СВОЇ ВУХА ОСЛЯЧІ ТА ПРИКАЗУЙ: „КОЛИБ ТО ЗНАТТЯ, ЩО БУДЕ ТАКЕ БИТТЯ!”

А вже й б’ють… Так б’ють, навіть дихать не дають. Біля Курська і Орла — твоя армія лягла. Коло Білгорода – теж засралася орда. У Сицілії клепають, в Донбасі – починають. ПАРТИЗАНИ, (ЦЕ Ж НЕ ДИВО), Б’ЮТЬ ТЕБЕ І В ХВІСТ І В ГРИВУ!

Ми тебе потішимо, ми тобі пропишемо, як зозуля уночі… та ніколи ж не бувало, щоб вночі вона кувала. Ой, не дарма птиця кує-смерть тобі вона віщує.

ЧУЄШ, СВИНЯЧЕ РИЛО, ЩОБ ТЕБЕ ГРОМОМ УБИЛО! ГОЛА ти срака, задрипана собака. Щоб тобі руки й ноги звело, щоб тобі живіт підтягло аж до самого пупа арійська ти З_ЛУПА!

ПІД ЛИСТОП ЦИМ ПІДПИСАЛИСЯ
1943 РОКУ,
В ЛИПНІ МІСЯЦІ Н-СЬКІ ПАРТИЗАНИ.

*   *   *

«ЕГО ВЫСОЧЕСТВУ ПРИХВОСТНЮ ХВОСТА ЕЕ СВЕТЛОСТИ КОБЫЛЫ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ, СИЯТЕЛЬНОМУ ПАЛАЧУ ФИНСКОГО НАРОДА, СВЕТЛЕЙШЕЙ ОБЕР-ШЛЮХЕ БЕРЛИНСКОГО ДВОРА, КАВАЛЕРУ БРИЛЛИАНТОВОГО, ЖЕЛЕЗНОГО И СОСНОВОГО КРЕСТА

БАРОНУ фон МАННЕРГЕЙМУ

Тебе шлем мы ответное слово!

Намедни соизволил ты удостоить нас великой чести, пригласив к себе в плен. В своем обращении вместо обычной брани ты даже льстиво назвал нас доблестными и героическими защитниками Ханко.

Хитро загнул, старче!

Всю темную холуйскую жизнь ты драил господские зады, не щадя языка своего…

Но мы народ не из нежных, и этим нас не возьмешь. Зря язык утруждал. Ну, хоть потешил нас, и на этом спасибо тебе, шут гороховый.

Всю жизнь свою проторговав своим телом и совестью, ты… торгуешь молодыми жизнями финского народа, бросив их под вонючий сапог Гитлера. Прекрасную страну озер ты залил озерами крови.

Так как же ты, грязная сволочь, посмел обращаться к нам, смердить наш чистый воздух?

Не в предчувствии ли голодной зимы, не в предчувствии ли взрыва народного гнева, не в предчувствии ли окончательного разгрома фашистских полчищ ты жалобно запищал, как загнанная крыса?

Короток наш разговор.

Сунешься с моря — ответим морем свинца!

Сунешься с земли — взлетишь на воздух!

Сунешься с воздуха — вгоним в землю!

Красная Армия бьет вас с востока, Англия и Америка — с севера, и не пеняй, смрадный иуда, когда на твое приглашение мы — героические защитники Ханко — двинем с юга!

Мы придем мстить. И месть эта будет беспощадна!
До встречи, барон!

Гарнизон Советского Ханко
Месяц октябрь, число 10, год 1941″.

Запись опубликована в рубрике Мартиросян Арсен Беникович, Реальная война. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.