Здрасьте, Я пришел!!!

(Некоторые размышления после выступления Д. А. Медведева
в Государственной думе Российской федерации).

Он встает на трибуне и говорит перед избранными народом. Он подтянут, опрятен и дисциплинирован. Его воля напряжена как кожа, натянутая на барабан. Его ум блестит как солнце, отраженное на деталях лакированного корпуса дорогого автомобиля. Он похож на хронического отличника, который знает все по заученной программе. Он, безусловно, любит себя как лучшую вещь в мироздании и уверен, что это чувство должны разделить с ним все остальные. Если нет – то его воля натянутая как кожа на барабан поможет ему: он прикрикнет на скептиков и несогласных, он ухмыльнется, пошире расставит ноги и руки, что бы быть поустойчивее в этом ускользающем мире, и все будет о*кей. Русский народ здравствуй! Это твой первый министр пришел отчитываться перед тобой за проделанную ради твоего блага работу. Разве ты не видишь и не чувствуешь как хорошо твой сынок, твой молодой кнэзе, для тебя потрудился?

Нет, Дмитрий Анатольевич! Не видит и не чувствует народ от Ваших великих деяний никакой пользы. Вы для него болезненная необъяснимая загадка. Болезненная, потому что как две капли воды, похожи на мистера Горби, который так же как и Вы предательски соблазнительно блестел и звучал. Необъяснимая, потому что после двадцати пяти лет насилия, народ на последнем рубеже своего терпения выбрал Путина, пообещавшего, что теперь все будет по-другому, а получил Вас ухмыляющегося его бедам в лицо и говорящего напрямую: Имел я тебя раньше темное быдло и дальше буду иметь. Иди, по хорошему в стойло к культурному, западному хозяину и не дергайся. И вообще, я – Дмитрий Медведев, лучше знаю, что тебе надо. Поэтому – Цыц! Пожалуйста.

При всем внешнем блеске, таком же внешнем уме и воле, хочется сказать Вам, что память у вас слабовата. О делах Ваших, в которых наломали Вы много дров, Вы, уже совсем позабыли. Поэтому, как в первый раз, за счет умытого лица и бойкого словца пройти Вам среди нашего внимания не получится. Слишком много вы понаделали. Не помните? А вот же оно… и списочек заготовлен:

  1. Программа доступного жилья – (стало недоступнее)
  2. Программа помощи сельскому хозяйству – (лучше бы не помогали)
  3. Перемена времени – (дурь несусветная)
  4. Перемена имени милиции на полицию – (культурное вредительство)
  5. Сдача Ливии на растерзание врагу – (предательство наших государственных обязательств и наших государственных интересов)
  6. Поддержка болотного процесса – (организация переворота)
  7. Вступление в ВТО на коленях – (грабьте «уРодину» дальше – не жалко)
  8. Продолжение приватизации – (продажа остатков народного достояния)

И после всего этого Вы надеетесь на что? На то, что народ поверит Вашей нагловатой улыбочке и услышит живую мысль в пустых структурах Вашей речи? Как же на это можно надеяться после таких достижений. Правильно – на это надеяться нельзя. Да Вы и не надеетесь. Плевать на народ Вы хотели с высоты своего положения. У Вас, как и у Вашего крестного отца предателя нашей Родины мистера Горби, которому Вы орден, за это вручили, есть другая поддержка – Госдепартамент США и военный блок НАТО. Эти «друзья» в овечьих шкурах поддержат Вас обязательно. Мы все помним Ваше счастье – кушать из рук Американского президента и Вашу любовь к Арнольду Шварценеггеру, и незамысловатую песенку «Американ бой уеду с тобой», под которую Вы лихо отплясывали, и Ваше мление от подаренного айфона мы тоже очень хорошо помним. Как забыть такое лизоблюдство темному, злопамятному, неумытому народу нашему, который и фашистов победил, и Гагарина в космос запустил?

Ну, тогда зачем же вы со своими коллегами министрами-пересмешниками в Государственную думу Российской федерации приехали? А-аа, Дмитрий Анатольевич? Владимир Владимирович попросил?

Владимир Владимирович! Простите за беспокойство. Недавно вашу реплику в телевизоре показали, про то что: или Вы, значит, плохо работаете или значит, министры плохо работают? Владимир Владимирович, Ради Бога! Не дожидайтесь от министров ответа на этот вопрос. Вы только зря промешкаете. Сколько можно ждать от них позитива – уже год прошел. Просто избавьте нас от этого молодого, подтянутого, лоснящегося хамства в галстуке и всех его господ-коллег тоже. Ребятам явно надо пойти сердечко поискать на просторах нашей многострадальной Родины.

Назначьте для служения Ей – нашей Любимой, Единственной, Святой Родине в это тяжелое время ее сынов, а не сынков. Иначе поздно будет ошибку исправлять и народ сам ответит на Ваш вопрос о компетенции с помощью Ваших же друзей англоссаков. Уж кто-кто, а они развитию демократии всегда поспособствуют. Представляете, какой ужас будет?

Владимир Владимирович Вы конечно умнейший человек современности и порой кажется, что Вы просто дар Божий, однако народу тоже кое-кого напоминаете. Помните, у нас Царь последний был Николай II. Так вот его самого и напоминаете. Никто разве Вам не говорил про это? Тоже все медлил и медлил Николай Александрович. Тоже, как и Вам верил народ ему долго-долго. Все ждал и ждал. Ну, как же русский Царь как-никак – должен соображать. Тоже, как и Вы с англоссаками дружил, за партнера у них был, русских мужиков не один миллион за них положил. А с главным опоздал.

А почему? А потому что брезговал в дерьме ВОКРУГ СЕБЯ разобраться. Ну и дождался – пришлось Государю нашему Императору со всей своей семьей в подвал Ипатьевского дома спуститься.

Не дай Бог, такому повториться Владимир Владимирович! Потому что, вслед за Романовыми в Ипатьевский дом вся Россия потом опустилась. А 2017 год не за горами, уже на носу.

Гоша КОЧЕРГА

21. 04. 2013.

Запись опубликована в рубрике Георгий Кочерга, “По делам их - узнают их” или забугорные создатели “русских проектов” и их пособники на местах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.