ВРАГ ГОСУДАРСТВА

Уважаемые друзья, сообщаем Вам, что мы с чувством глубокого удовлетворения восприняли Послание Президента Р.Ф. Д.Медведева. И хотя Президент Р.Ф. озвучил не всё, что нам хотелось бы, мы понимаем, что ему необходимо считаться с той мерой понимания текущих событий, которая соответствует мере понимания большинства наших сограждан. Тем не менее, высшее руководство страны заявляет о своей приверженности устойчивому по предсказуемости курсу развития, который находится в определённом соответствии с основными, базовыми ценностями Русской Цивилизации. И не беда, что это направление было заявлено без упоминания материалов Концепции Общественной Безопасности (КОБ), в которой разработан замысел жизнеустройства России в третьем тысячелетии. Главное, что действия высшего руководства страны, опять-таки в определенной мере, таки соответствуют этому замыслу. Это радует. Как заявил один весьма знающий и ответственный наш товарищ: — «Геополитический дух России, рано или поздно поставит всё на свои места»! Мы верим и знаем, что это так. Особенно радует нас следующий фрагмент из выступления Президента Р.Ф. Д.Медведева:

«Нужно предпринять практические шаги по усилению роли рубля в качестве одной из валют международных расчётов. И, наконец, начать переход к расчётам в рублях — который мы, к сожалению, затянули — конечно, прежде всего за газ и за нефть. Надо стимулировать размещение новых эмиссионных ценных бумаг именно в рублях и желательно на российском рынке. Конечная цель всех этих процессов — сделать рубль одной из региональных валют».

Уважаемые друзья, предлагаем Вашему вниманию листовку «Враг государства», которая благодаря самоотверженной деятельности сторонников КОБ, бывшими тогда членами Тамбовского КП «Единение», была распространена в огромных количествах (около 20000 экз.) на территориях Тамбовской и близлежащих ей областей за период с 2004 по 2007 годы. Кроме того, в результате использования тех возможностей, которые предоставляются региональному отделению политической партии во время выборов в законодательный орган региона, «Враг государства» была напечатана в газете областной администрации «Тамбовская Жизнь», тираж которой — тоже «20 тыс. экземпляров.

К сожалению, тогдашнее руководство КПЕ отвергло наше предложение о единовременном, целенаправленном, массированном вбросе данной листовки с уровня всех региональных отделений КПЕ. Горе-руководитель Петров, предпочитал тратить партийные деньги на пропаганду анастасийских, шаманских и прочих, далёких от КОБ воззрений, а также на возрождение древнеславянской религии на всей территории Р.Ф. во всей её «красе» и дикости. Таким же образом, Петров поступил и в отношении сталинизма. Он, отказался от его пропаганды в угоду своему «союзу» с Бабуриным, Мегре, националистически настроенными, различными знахарскими кланами и прочей камарильи, для которых сталинизм всегда был, и остаётся — неприемлем. Сбрендил дед совсем, да и сотоварищей себе подобрал соответствующих. Жалко, что мы этого сразу не поняли. Мы думаем, что данная листовка Вам понравиться. Мы думаем, её публикация будет способствовать тому, что материалы Концепции Общественной Безопасности (КОБ) заинтересуют множество людей, которым небезразлична дальнейшая судьба нашего Отечества.

ВРАГ ГОСУДАРСТВА

«Некоторые вещи нам не понятны не потому, что
наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не
входят в круг наших понятий».

Козьма Прутков.

Бедность основной части населения была и остаётся одной из актуальнейших проблем нашего общества. Нет нужды доказывать, что богатство или бедность любой, отдельно взятой страны, является следствием того, как развивается и функционирует её экономика. Но развитие экономики нашего государства уже многие годы находится под неусыпным контролем у мировой кредитно-финансовой системы (КФС), которая пытается превратить нашу Родину в сырьевой придаток «цивилизованных стран». Поэтому проблема бедности может быть решена только при коренном изменении денежной системы нашей страны, т.е. выхода её из-под рабства у мировой КФС.

Поясним сказанное. Представим, что Вы читатель живёте в деревне, в 19 веке и у Вас случился неурожай. Вы вынуждены идти к богатому соседу и просить у него взаймы два мешка зерна, для того чтобы хоть как-то прокормить собственных детишек. Сосед соглашается дать Вам пару мешков в долг, но при условии, что отдать надо будет четыре мешка…. Вы соглашаетесь…. На следующий год, отдать четыре мешка Вам не под силу, да богатей-ростовщик их особенно и не требует…. Вместо этого Вы частенько работаете бесплатно на его поле или подворье, не смея отказать, т.к. боитесь, что он затребует с Вас весь долг сразу. (Ростовщику это как раз и не нужно) Всё! Вы в долговой кабале, и вряд ли сумеете выбраться из неё до конца жизни. Недаром русское название ростовщика — мироед. Тому, кто считает ростовщичество — мироедство честным заработком, ничто, кроме покаяния, уже не поможет.

Согласитесь, схема ростовщического грабежа — предельно проста. Но именно по такой схеме ограбили и продолжают грабить нашу Родину ростовщики из мировой КФС (МВФ, Парижский клуб, ЕБРР и т.д.), именно она скрывается за «мудрёными словами»: ипотека, лизинг и т.п. Основным орудием, механизмом обворовывания нашей страны является Центральный Банк (ЦБ) Российской Федерации, который законодательно не подотчётен Президенту России, Правительству России, и по своей сути является «частной лавочкой». (Закон о ЦБ от 2.12.1900г). Следует понимать, что если в какой — либо стране мира, вопреки здравому смыслу удалось создать центральное финансовое учреждение, независимое от Правительства и Президента, то это значит, что оно подчинено корпорации международных банковских кланов и выполняет в этой стране функцию их посредника.

Известно, что годовой прирост всего Внутреннего Валового Продукта (ВВП) любой страны, в том числе и России, обычно равен 2 — 3% и никогда не превышает 5%. Поэтому кредитование с учётной ставкой свыше 3% годовых (сейчас 18%, но было 210%) осуществляемое ЦБ России — сказывается самым губительным образом на экономике нашей страны. В этом причина наших низких зарплат и высоких цен на товары, т.к. производители, «дерут с нас три шкуры», дабы отдать ЦБ проценты за кредит. Но тщётно! Погибают целые отрасли народного хозяйства: Машиностроение, авиастроение и т.д. Не работает малый и средний бизнес. Особенно разрушительны действия ЦБ в отношении нашего сельского хозяйства, где ежегодный прирост продукции в среднем не превышает 1%. Деревня вымирает. ЦБ подобен «гигантскому насосу», который с помощью грабительской налоговой системы выкачивает все «соки» из нашей страны.

Для ЦБ существует одно сладкое слово — сеньорадж. Это разница между номиналом напечатанной бумаги и её себестоимостью. Если на листе бумаги, стоимостью 1 рубль напечатать две тысячные купюры, сеньорадж составит 1999 рублей. Раньше это был доход государства, а теперь это «честный заработок» независимого ЦБ. Вот бы такой доход Тамбовскому крестьянину, который в отличие от паразитов-ростовщиков трудится от зари до зари.

Но это ещё не всё. Мы относимся к числу тех стран, которые можно смело назвать финансовыми колониями, поскольку продаем все свои богатства за чужие деньги, а не за собственные рубли.

В экономике есть известное правило — всему Внутреннему Валовому Продукту — должно соответствовать определенное количество денежной массы (в России — рублей). Если денег больше, то инфляция, т.е. переполнение каналов товарно-денежного обращения денежной массой. Денег меньше — дефляция, т.е. нехватка бумажных средств платежа. В нашей стране соотношение денежной массы (рублевой) и ВВП было сознательно доведено до самого низкого на земном шаре уровне — 15%. По сути, ЦБ создал все условия для долларовой диверсии против народно-хозяйственного комплекса России. Вакуум, т.е. отсутствие необходимых, рублёвых средств платежа (85%) — заполнили деньги чужой страны!

Предположим, что некая страна добывает нефть и производит массу товаров, но вообще не выпускает национальные средства платежа, а пользуется исключительно деньгами чужой страны. Тогда, независимо от объёмов и эффективности производства, её народ всегда будет нищим, т.к. другая страна всегда сумеет печатать деньги быстрее, чем финансово-подневольная страна качать нефть и производить реальные товары. Именно в таком алгоритме финансового рабства и пребывает наша страна. По научному эта схема осуществления рабовладения именуется валютное правление. Это и имел в виду М. Ротшильд, заявляя: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто издает в ней законы».

Как известно, одна треть долларовой массы земного шара находится в России, по её объёму мы не уступаем США. Разница с США состоит в том, что они получают зелёную бумагу (доллары) нажатием кнопки печатного станка, а мы за 10кг этой бумаги отдаём 100кг золота (подсчитано точно), а ровно составы нефти, газа, леса, т.е. фактически отдаём свои богатства — бесплатно!

Вопрос: Кем по отношению к России является её Центральный Банк, который законодательно не подотчётен Президенту России, Правительству России и допускает отношение рублёвой массы к ВВП — 15%, тем самым сознательно способствуя долларовой диверсии против нашей страны?

Ответ: ЦБ России является механизмом ограбления нашей страны, ВРАГОМ нашего ГОСУДАРСТВА и верным слугой мировой КФС.

Вопрос: Почему лидеры всех политических партий (кроме КПЕ) предпочитают умалчивать о роли ЦБ во все еще продолжающемся обворовывании нашей Родины?

Ответ: Лидерам всех, без исключения, политических партий данная информация была доведена. Со многими из них были долгие беседы с «глазу на глаз». Они или сознательные платные агенты мировой КФС или биороботы, которые для восприятия данной информации просто не запрограммированы. Наибольшей подлостью отличаются, господа из КПРФ, которые все знают и понимают, но предпочитают молчать и получать гешефт от господина Березовского. Про ЛДПР или же «Родину» — и говорить нечего… Инициатором создания партии «Родина» был бывший директор ЦБ — Геращенко. Задача этой партии — любыми путями воспрепятствовать распространению информации, которую Вы сейчас прочитали…

Вывод: Надо как можно скорее остановить разрушительную деятельность ЦБ, т.к. без этого мы не сможем решить ни одной серьезной проблемы в России. Для этого необходимо:

Перовое. Радикальным образом реформировать ЦБ, оставив за ним, прежде всего функцию организации необходимых и достаточных для народного хозяйства денежных потоков и надзора за банковской системой страны. Передать функцию эмиссии средств платежа (выпуска денег) Государственному Казначейству. Сделать доходы от эмиссии (сеньорадж) достоянием государства. Ввести законодательный запрет на ростовщичество. Деньги должны предоставляться на исключительно беспроцентной основе, учетная ставка ЦБ должна быть строго равна нулю.

 

  • Пример: с 1941 по 1949г суперконцерн СССР сумел:
  • Разгромить гитлеровскую Германию.
  • Разгромить вооруженные силы Японии.
  • Восстановить на своей территории разрушенное в ходе войны.
  • Оказать реальную помощь другим странам.
  • Перевооружить вооруженные силы с учетом минувшей войны.
  • Ликвидировать ядерную монополию США, тем самым, поставив на место новых претендентов на мировое господство.
  • Заложить фундамент для своего лидерства в космических исследованиях на последующие 30-40 лет.
  • Создать общедоступную систему бесплатного зравоохранения.
  • Создать систему всеобщего бесплатного образования, признанную впоследствии лучшей в мире.
  • Начать ежегодное снижение цен на товары массового потребления при опережающем росте заработной платы.

Вопрос: В чём причина этого экономического чуда?

Ответ: В отсутствии чужого валютного правления или же финансовой кабалы у мировой КФС. В этом же причина ненависти современных мироедов к И.В.Сталину, сумевшему вопреки их потугам, направить деятельность КФС СССР, на благо своего народа. Ростовщичества и долларов в стране не было! Нет ростовщичества в современных Японии и Китае. Ссудный процент у них равен нулю или имеет отрицательное значение. Свои товары они продают только за йены и юани, отсюда — устойчивый экономический рост этих стран.

Второе: Ввести законодательный запрет на экспортные поставки за любую валюту, кроме российского рубля. Приостановить тем самым ситуацию, когда наши товары, продаваемые на 95% за доллары и евро, уходят за «бугор» фактически бесплатно и лежат в обеспечении устойчивости валюты чужих стран. При этом рубль станет устойчивой, внешне конвертируемой валютой, так как объём нашего экспорта в два раза превосходит объёмы импорта. И тогда кто реально богат? Банковское королевство Швейцария, не имеющая ничего, кроме хранилищ с зелёными и розовыми фантиками или Россия с её Братскими ГЭС и богатейшими природными ресурсами? Тому, кто вышесказанное не понял, советуем представить себя на пустом, необитаемом острове с мешком долларов.

Третье: Ввести законодательный запрет на повышение цен на энергоносители, на тарифы естественных монополий. Глава ЮКОСА Ходорковский, повышая цены на бензин, делал это не ради выручки, которая и так превышала все мыслимые пределы и обеспечивала спокойное, роскошное существование, а с целью порождения мощного дестабилизирующего импульса, разрушительного для всей нашей производственной системы.

Ходорковский не просто уголовный преступник. Это сознательный враг народов России, ставленник международных ростовщиков из МВФ, всё ещё вожделеющих уничтожить наш народно-хозяйственный комплекс и иметь Россию в качестве сырьевого придатка Запада. Увы, господа. Были Канары, будут и нары!

Четвертое: Отказавшись от поставок за доллары и евро ресурсов России мировой рынок, произвести постепенное замещение господствующей в накоплениях населения долларовой бумаги на полноценные российские рубли. Кстати, все богатства США могут обеспечить только 4% всей долларовой массы, имеющей хождение по всему миру. Это пирамида, подобная «МММ», только глобального уровня.

Пятое: Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, выведя тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства.

Осуществление предлагаемых нами мер позволит в кратчайшие сроки вывести страну из-под внешней финансовой зависимости и начать устойчивое развитие экономики нашей страны. Президент В.В.Путин ещё в 2000 году говорил о необходимости национализировать ЦБ. Ему удалось добиться отставки директора ЦБ господина Геращенко, одного из главных разрушителей России. Но дальше, дело пока не пошло. Наша задача ему помочь.

Заключение. Статья написана на основании материалов Концепции Общественной Безопасности (КОБа) разработанной русскими учёными-патриотами и ставшей теоретической платформой Концептуальной партии «Единение». Игнорировать все вышесказанное и продолжать при этом безответственно рассуждать о проблемах борьбы с бедностью, есть ни что иное, как цинизм, подлость и преступление перед своим народом.

Заявление разного рода экономических «светил» (вернее платных «темнил») о том, что мы говорим непонятные вещи на непонятном народу языке, уже не срабатывают. КОБа «не понятна» лишь тем, кто страшно боится, что информация подобного рода, будет доступна всему нашему обществу. Но остановить распространение концептуальных знаний невозможно, ибо: Не в силе Бог, а в Правде!


Отпечатано в типографии ЗАО Издательский дом «Тамбовские губернские ведомости». Адрес издательства: Тамбов, Комсомольская пл., д.3, кв. 7. Заказчик: КПЕ, Заказ № 940 Тираж 12000 экз. Отв. за выпуск Черёмухин А.Ю. Подписано в печать 15 ноября 2005 года.

P.S.

Вот такую информацию, в течение многих лет распространяли сторонники КОБ. Но оглашать информацию одно, а сделать так, чтобы появилась возможность предпринимать определенные, практические шаги, на основе этой информации — совсем другое. Многое уже сделано. Благодаря достигнутой стабильности в обществе — можно сделать и всё остальное. За работу друзья!

Запись опубликована в рубрике Норченко Игорь Кириллович, Экономика, “По делам их - узнают их” или забугорные создатели “русских проектов” и их пособники на местах с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ВРАГ ГОСУДАРСТВА

  1. Александр Красев говорит:

    архиважно!

    тут не 20000 листовок надо… необходимо пробивать эти положения везде и вся… вплоть до сортиров, если хотя бы эти два листка информации отпечатается в сознании наших граждан — это уже грандиозный залог успеха.