Историю переврать не удастся! Не дадим!

30.09.08 года на сайте «Дело Сталина» вышла статья «Встреча в Туле». В ней было рассказано о том, как 25 09.08 г. Тульская областная организация общество «ЗНАНИЕ» России и Тульское отделение МБРБ «Дело Сталина», провели встречу представителей ветеранских, общественных, молодежных организаций, политических партий и образовательных учреждений с известным историком Арсеном Бениковичем Мартиросяном. Положительный резонанс этого события был подкреплен многочисленными звонками с благодарностью в последующие дни.

10.10.08 на сайте «Дело Сталина» была выставлена статья А.Б.Мартиросяна «Колчак: предатель и только предатель!» как ответ на выход на российский экран откровенно лживого, русофобского фильма «АдмиралЪ». Сразу же после этого, благодаря инициативе членов МБРБ «Дело Сталина» она была растиражирована на многих других сайтах и порталах, некоторые из которых имеют колоссальное, ежесуточное количество посетителей, к примеру, — contr-tv. 15.10.08 года в газете «Красная Звезда» была опубликована эта же статья, но только под другим названием — «Сокрытие правды». И в этот же день в Тульскую областную организацию общество «ЗНАНИЕ» России обрушился шквал звонков от ветеранов и молодёжи, участников встречи 25.09.08 года с благодарностью в адрес А.Б. Мартиросяна, редакции «Красной Звезды» и членам МБРБ «Дело Сталина» за прочитанные материалы. В результате всех этих действий — резко возрос спрос на книги Арсена Бениковича Мартиросяна и, мы думаем, что не только в Тульской области.

Это, конечно же, не может нас не радовать. Интересно другое. Статья оказалась откровением для многих. В связи с этим задаешься вопросом: «Почему широко известная историческая личность того периода для большинства из нас оставалась загадкой многие десятилетия при всем притом, что документальное, в том числе архивное подтверждение данной публикации — давным-давно имеется и доступно историкам?»

Система умолчаний правды и оглашений полуправды и полу-лжи — рождают образы-мифы ничего общего с реальным прототипом не имеющие. И это происходит со МНОГИМИ историческими личностями и событиями. Ярчайшие примеры тому Иван Грозный, Пётр Великий, Сталин, Берия и др.

Вся беда в том, что некоторые представители нашей официальной исторической науки, к сожалению, сознательно(!), подпитывают подобные мифы. Тем самым, они выполняют социальный заказ, идущий не откуда-нибудь, а именно с Запада и, по сути, продолжая оставаться его холуями, не опровергают откровенную чушь зацикленных туда же, таких же продажных деятелей от искусства.

Член МБРБ «Дело Сталина» Козлов А.С.

Запись опубликована в рубрике Козлов Александр Сергеевич с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.