Отчет о митинге широкой патриотической оппозиции 01.07.2012

Митинг from ECC TV .

Скачать файл.avi (avi — 815.40 Мб)

Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 — 67.21 Мб)

Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp — 183.36 Мб)

Youtube

Просим Вас в ближайшие дни (1–9 июля) присоединиться к массовой общественной акции против ВТО: направить самим – а также попросить это сделать всех родственников, друзей и знакомых – телеграмму в адрес руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе (это единственная фракция, поддерживающая вступление России в ВТО) Андрея Воробьева – следующего содержания:

103265, МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД, ДОМ 1,
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РФ

РУКОВОДИТЕЛЮ ФРАКЦИИ ЕР,
ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ ВОРОБЬЕВУ А.Ю.

ГОСПОДИН ВОРОБЬЕВ! Я КАК ГРАЖДАНИН РФ И ИЗБИРАТЕЛЬ НАКАЗЫВАЮ ВАМ И ФРАКЦИИ ЕР ПРОГОЛОСОВАТЬ  ПРОТИВ РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИИ К ВТО.

Подпись: (образец)
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, УРЮПИНСК, РЕСПУБЛИКА ТЫВА

Запись опубликована в рубрике Видео, Виртуальный клуб «Суть времени», Кургинян Сергей Ервандович, Скачать, Стариков Николай Викторович. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Отчет о митинге широкой патриотической оппозиции 01.07.2012

  1. БРЮХОВЕЦКИЙ Владислав Васильевич говорит:

    Можно отправлять и по электронной почте, прямо на сайте Госдумы. Что я и жена сделали.

    • delostalina@pochta.ru говорит:

      плюс обязательно телеграмму в адрес руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе (это единственная фракция, поддерживающая вступление России в ВТО) Андрея Воробьева

  2. Червень говорит:

    Нет ВТО, нет ЮЮ! На ТВ на всех каналах работают предатели. Серия телерепортажей о родителях-убийцах собственных детей имеет одну цель — протолкнуть закон о ЮЮ. Участники этих телерепортажей наши враги, враги народа и должны ответить за свои преступления.

  3. Валентина говорит:

    Я уже отправила телеграмму.
    Надо бить во все колокола! Нельзя уже так жить! Надо добиваться референдума против ВТО, ЮЮ, приватизации-2 и прочих сюрпризов. Надо выгнать войска США из Ульяновска.! Мы же в своей стране!

  4. Музыченко говорит:

    Много правильного. Но вот с войсками США в Ульяновске перебор. Не спешите доверяться своим эмоциям и либероидным приёмчикам-провокациям.