История одного заговора

Запись опубликована в рубрике Видео, Прошлое контролируем мы - русские большевики!, Прудникова Елена Анатольевна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: История одного заговора

  1. Владимир говорит:

    Сталин ведь был против в 1922 году такой схемы создания страны.Он предлагал иную структуру:Все входят в состав России,но тогда победила троцкистско-ленинская точка зрения..А в 1950 году у Сталина уже не было сил и воли переформовать страну.А мог ведь сделать так,что развал ее по «нац.границам» стал бы невозможен…Это бывает.когда отступаешь от Истины и предаешь мечту Юности..Согласны?

  2. АЙЗЕН говорит:

    Группировка ленинградцев в союзе с группой хрущёва—булганина под прикрытием министра мгб абакумова осуществляла преступную деятельность направленую на подрыв экономической мощи ссср и развал самого ссср.заговор разоблачили—г.маленков,л.мехлис,л.п.берия.

  3. slava говорит:

    Для думающих, начинает складываться более — менее понятно картина происходившего шестьдесят с лишним лет назад. Вряд ли был полноценный заговор. Была обычная грызня за место у власти. Победил самый подлый и лукавый, прикинушийся лаптем, (чем он и был на самом деле) Хрущёв. Не удивляет почему его не вычислил Берия. Возможно, не считал серьёзной фигурой. Но это было общее мнение тех кто окружал Сталина. Хрущёв на этом и сумел сыграть. А затем как заяц во хмелю проявив свою троцкистскую сущность, о чем справедливо говорил Чуеву Молотов, стал ломать политическую систему своим волюнтаризмом.