Реальная война. Порождение бездны

Для восстановления исторической правды у нас только один путь — воссоединить из пространства и времени умышленно разрозненные бесчисленные крупинки информации, очистить их от мистификаций и фальсификаций и представить Подлинную Правду Истории в ее первозданном виде.

Это тем более важно, если учесть не прекращающуюся информационную войну Запада против России. Ведь она ведется свирепо, ожесточенно, с маниакальным упорством на панель информационной проституции выбрасываются все новые и новые порции бессовестных оскорблений и беспочвенных обвинений в адрес России. И в этой войне мы не должны занимать позицию обороны. Как говаривал непревзойденный гений русского военного искусства – великий генералиссимус Александр Васильевич Суворов – «лучшая оборона – это наступление». Поэтому мы обязаны наступать, только наступать и бить, и бить, и еще раз бить насмерть западную пропаганду и ее местных прихлебателей. Но бить грамотно, с точным знанием сути дела, с точным знанием всех мельчайших нюансов многотысячелетнего противостояния между Западом и Россией. Потому что, если «Знание – Сила», то «Точное Знание – Несокрушимая и Всеподавляющая Мощь». Только так можно сокрушительную Победу над врагами России!

Арсен Мартиросян: «Истоки агрессии Запада по отношению к России»

Публикация А.Б.Мартиросяна от 4 декабря 2007 и сегодня не потеряла свою актуальность. Предлагаем вашему вниманию цикл передач «Порождение бездны», в рамках проекта «Реальная война», который продолжает тему истоков агрессии Запада по отношению к России.

Запись опубликована в рубрике Мартиросян Арсен Беникович, Реальная война. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.