Я не верю тем, кто обвиняет Сталина

Я не верю тем, кто обвиняет Сталина.

Не верю потому , что оплакивая жертвы сталинских репрессий, эти обвинители совершенно равнодушны к другим жертвам- Ко всем тем, кто в результате уничтожения, построенного Сталиным государства, погибли, став жертвами кровавых междоусобиц; Умерли раньше времени от недоедания, или нехватки лекарств; Превратились в беженцев, лишившись Родины; Стали бездомными, или жертвами нищеты, лишившись средств к существованию.

Те, кто льют крокодиловы слезы о жертвах сталинских репрессий, в то же время почему-то совершенно равнодушны к судьбам миллионов учителей, инженеров, ученых, рабочих, лишившихся в результате уничтожения советского государства любимой работы, стабильности, будущего. Им не жалко тех, кого новая власть попросту выкинула из жизни, лишив настоящего, а их дети-будущего.

Если обвинители Сталина и вспоминают о нищих стариках и беспризорных детях, то только если это необходимо для нападок на правящий режим (Власть одна, а желающих много- на всех не хватает. Вот и грызутся).

Нас пугают Сталиным и репрессиями. Но разве беспризорные дети ,нищие старики роющиеся по помойкам, бездомные, тысячами умирающие от холода зимой и жары летом, миллионы людей, умирающие преждевременной смертью и, как результат, сокращение численности населения страны по миллиону в год- разве все это не страшнее репрессий, которыми нас пугают?!

Глядя в прошлое, я вижу могучую державу, великую победу отцов и дедов, полеты в космос, стройки века и гордый народ в стране, где брат был братом, а друг-другом.

Я не верю тем, кто обвиняет Сталина и ругает советское государство потому, что очень хорошо все помню.

Запись опубликована в рубрике Влад Ривлин, “По делам их - узнают их” или забугорные создатели “русских проектов” и их пособники на местах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.