Трибунал над агрессорами против Ливии состоится!

26 мая в Москве по инициативе Международной общественной организации «Вече» прошла конференция, обсудившая вопросы агрессии США и стран НАТО против Ливии.

В работе этой международной конференции приняли участие видные учёные, общественные и политические деятели, дипломаты, журналисты. Среди них — Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко, председатель Конфедерации Труда Украины Владимир Марченко, лидер Партии «Киевская Русь» Павел Баулин.

Участники конференции осудили как агрессию США и НАТО против суверенного государства – Ливии, так неоколониалистскую политику США. Были сделаны заявления в поддержку Ливийского народа и лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Конференция приняла ряд резолюций и обращений. В частности, принято решение создавать в странах и государствах комитеты в поддержку Ливии и так же других государств, подвергшихся агрессии со стороны НАТО и США.

В принятых документах отмечается:

«Продолжающиеся ракетные обстрелы, бомбежки мирных городов авиацией преступной коалиции и кровавая бойня в Ливии, организованная госдепартаментом США и западными спецслужбами при участии банды мятежников в кооперации с лживыми СМИ, говорит лишь о том, что в настоящее время в мире отсутствует сила, способная остановить агрессора. Остановить агрессию не смогла ни Организация Объединенных Наций, ни военные и политические блоки государств, включая Шанхайскую Организацию Сотрудничества

Мы предлагаем для активного противостояния агрессии в мире создать новую глобальную силу, способную заставить США и НАТО прекратить агрессивное вторжение в воздушное пространство и на территорию суверенных государств – Всемирный Гражданский Форум – объединение простых граждан мира, осуждающих военную агрессию, искренне заинтересованных в стабильности мирового уклада и процветании всех народов и государств нашей планеты Земля, нашего общего прекрасного Дома!».

Наиболее значимым и резонансным итогом конференции стало решение провести в июле — августе нынешнего года Всемирный Гражданский Форум «Международный трибунал по агрессии США и НАТО против Ливии».

Проведение Трибунала явится широкомасштабной общественной акцией по расследованию преступлений в ходе агрессии и Судом мировой общественности над организаторами и участниками вероломной агрессии против ливийского народа, против суверенного государства Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии!

Участники конференции призвали всех простых людей мира, а так же интернет-сообщество поддержать проведение Всемирного Гражданского Форума «Международный трибунал по агрессии США и НАТО против Ливии».

2011-05-29_235502

Запись опубликована в рубрике Лисовский Сергей Анатольевич, Процессы управления на современном этапе. (или, имеющий глаза - да видит!), “По делам их - узнают их” или забугорные создатели “русских проектов” и их пособники на местах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.