Концептуальная власть

]]>

Уважаемые друзья, в поступающих к нам отзывах, наши читатели, уже не первый раз задают вопрос: — «Что означает термин концептуальная власть». В качестве ответа, мы предоставляем Вашему вниманию книгу уже хорошо Вам известного авторского коллектива ВП СССР, которая так и называется: — «Концептуальная власть». Впервые, она была издана в 2000 году, что обязательно необходимо учитывать при её чтении. Однако, затронутые в ней вопросы продолжают сохранять свою актуальность и по сей день. В частности понятие, термин концептуальная власть необходимо знать и учитывать как при изучении истории нашей Родины-России, так и при прогнозировании будущего её становления и развития. Просим прислать Ваше мнение об этой книге.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение.

  1. Юридически установленная и реализуемая на практике система государственного управления. Тайна концептуальной власти и её управленческой периферии. Закон Времени.
  2. Хронологический приоритет управления. Бог и его посланники. Библейские искажения Единого Завета, Благой Вести, ниспосланной Христу. Идеалистический атеизм церковных иерархий.
  3. Единый механизм противостоящих друг другу идеологий, политиков и средств массовой информации, как инструмент концептуальной власти . Функции этого механизма в Библейской концепции управления.
  4. Кредитно-финансовая система и надгосударственное управление через ссудный процент.
  5. Алкоголь, табак и иные средства воздействия на генетику и психику человека, как глобальное средство управления.
  6. Военные конфликты, как сценарные разработки третьей стороны. Концептуальный взгляд на преступность.
  7. Заключение.

]]>
Запись опубликована в рубрике ВП СССР, Управление с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.