ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО председателю РОД КПЕ Петрову К.П. члена РОД КПЕ Юрченко Владимира Ильича.

Константин Павлович, здравия желаю! С массой наилучших Вам пожеланий Ваш соратник — член Регионального отделения Ленинградской области РОД КПЕ, бывший председатель Ноябрьского местного отделения Тюменского РО КПЕ (теперь уже житель г.Санкт-Петербурга) — Юрченко Владимир Ильич.

22 марта 2008 года в г.Санкт-Петербурге по инициативе Регионального Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности (РОД с КОБ, председатель Пирожков В. И.) была проведена первая конференция сторонников КОБ, на которой к сожалению не было ни Вас, ни полномочного представителя от РОД КПЕ, не было направлено и приветствие. Считаю, что это неправильно: разногласия между сторонниками КОБ могут быть, это естественно, а вот доводить их до состояния неприязни и разрыва отношений нельзя, это в принципе расходится с понятиями КОБ. У сторонников КОБ — Цель одна и идти к ней можно разными Путями. Заявившие своё видение Пути вправе идти этим Путём под свою ответственность, но при этом помнить, что никто не застрахован от ошибок, а потому надо быть всегда готовым на диалог. Раньше или позже Бог на Правду выведет — Пути сомкнутся, я верю Богу. Но вот когда это произойдёт, во многом зависит как раз таки от всех нас. У каждого из нас не «семь пядей во лбу» и шквал информации современной Среды нашего обитания можно переработать только сообща, а поэтому и готовность к диалогу необходима. В результате диалога будут выработаны совместные решения, объединены средства и усилия, будет достигнуто ЕДИНЕНИЕ, будет найден тот ПРАВильный Путь. Это не упрёк Вам и не поучение, это — моё понимание. Вы всё это знаете, но отсутствие приветствия и полномочного представителя от Вас заставляет меня говорить Вам об этом.

Санкт-Петербургская РОД с КОБ взяла ответственность на себя и тем самым разделила ответственность с Вами. Да это надо только приветствовать!!! Наконец-то свершилось — начали делить груз ответственности, брать по частям на себя. Ура!… Мо-лод-цы! Кто следующий?… Тамбов, Московская область, Тула, Тюмень, Уфа?…

Теперь кратко о том, как прошла конференция сторонников КОБ в г.Санкт-Петербурге организованная РОД с КОБ. (Тема конференции Вам известна).

Конференцию начали строго в назначенное время (на тот момент присутствовало 43 человека, около одной трети были молодые, образованные знающие и изучающие КОБ ребята). Многие приглашённые не прибыли, в том числе не было представителя авторского коллектива КОБ. От Норченко И.К. (из Тамбова) пришло дружеское, доброжелательное приветствие. По моему мнению, вина малочисленной явки больше лежит на организаторах конференции, так как поздно начали оповещение, а многих, по всей видимости, оповестить даже и не успели.

Конференция прошла в спокойном русле, без эмоций, без критиканства. Много лестных слов было искренне сказано в Ваш адрес. Ваш вклад, всё, что сделали Вы и сейчас продолжаете делать в развитие движения сторонников КОБ трудно переоценить. Это отметили буквально все: и докладчики, и выступающие. Ответственность за допущенные ошибки КПЕ разделяют все бывшие члены партии, «козла отпущения» никто не обозначил, его фамилию никто не называл. Ведь все понимают: в том, что не был сформирован Коллективный Председатель КПЕ, виновны все — кто вышел на должный уровень понимания и не проявил должной настойчивости и активности, кто должным образом не взял на себя и не разделил с Вами груз ответственности. (Многие «объявляли себя полководцами», но как обычно, после «боя»). Я считаю, что тот факт, что не был объявлен «козёл отпущения» — это наша очередная совместная Победа. Победа сторонников КОБ в преодолении самих себя. Ура!…

Выступающий Когут В.И. от имени Совета РОД с КОБ выразил желание и готовность к диалогу со всеми сторонниками КОБ, независимо от их принадлежности к организации.

Проект резолюции после дополнений и корректировки приняли подавляющим большинством при одном воздержавшемся, голосовавших «против» — не было.

Резолюцию решили опубликовать во всех доступных СМИ и на сайтах.

Константин Павлович!

Идёт естественный процесс! Этому не надо сопротивляться, это надо только приветствовать. Надо приветствовать и быть готовым на работу в диалоге и со всеми самостоятельными структурами сторонников КОБ, тогда быстрее сформируется Коллективный Председатель — зародыш Соборности. Всё это необходимо освещать на сайте www.kpe.ru. Также необходимо объяснять людям, что это не разпад движения КОБ, это — естественный процесс: — сторонники КОБ берут ответственность за свои дела на себя и выражают готовность идти своим Путём. А вот Путь каждой самостоятельной структуры сторонников КОБ будет определяться ближайшими Задачами.

Константин Павлович!

Этим письмом, прежде всего, я хочу довести до Вас своё видение ближайших Задач сторонников КОБ и внести Вам свои предложения. Но вначале поясню своё понимание сложившейся ситуации в нашей стране и во Власти:

«Въехавшие во власть» на плечах В.Путина и тандема «Путин-Медведев», а также на популизме «Плана Путина», явно, что без особого энтузиазма и интереса слушали доклад В.Путина «О стратегии развития России до 2020 года», хотя В.Путин оглашал его и перед ГОССОВЕТОМ, и перед ГОСДУМОЙ, обсуждал и с Правительством РФ.

Иначе чем же можно объяснить то, что этот доклад особо не афишируется, не подвергается широкому обсуждению в обществе «независимыми» СМИ?… Им «План Путина» уже неинтересен. У них свои интересы — личная нажива, и они крепко повязаны этой личной наживой в кланы. У них своя «стратегия», да и «планы» очевидны: — «вбить клин» между В.Путиным и Медведевым, сорвать План Путина, свалить вину на одного из них и сделать «козлом отпущения». Эти «планы» в виде прогнозов они уже публикуют в своих «элитных» журналах, например статья М.Делягина «Самоубийство мифа», 01(81) 2008 «наша власть: дела и лица», www.nashaviast.ru . Я не буду Вам здесь приводить её текст. Прочитав её, Вы сделаете свои выводы и я уверен, что наши выводы совпадут. А вот текст массового сообщения, направленного не иначе, как на срыв Плана Путина, я Вам скопирую в точности:

Установление 6 (шести) часового рабочего дня в экономике, вызовет настоятельную необходимость перестройки работы школы. Поэтому Организационный комитет для подготовки, созыва и проведения учредительного съезда политической партии с предположительным названием «НАЦИОНАЛЬНО-КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ», считает необходимым поставить настоящее информационное письмо от 07.03.2008 года на всенародное обсуждение.

Дорогие братья и сёстры, уважаемые друзья, соратники. Граждане Российской Федерации надеемся, что Вы приложите Ваше усилие к обсуждению и распространению этого материала. Ждём Ваших предложений и замечаний по e-mail: nkpr@nkpr.info, 54nkpr@mail.ru.

Информационное письмо бесплатно рассылается более чем в 397000 адресов. Использование материалов разрешается, перепечатка допускается с обязательным указанием источника. Если Вы больше не желаете получать нашу информацию, пришлите в наш адрес сообщение об отказе. В разделе «Тема» напишите «Отказ от рассылки».

Подробнее Web: http://nkpr.info/

Желаем вам благополучия.

Организационный комитет.

Из текста ясно, что они (пока втихаря) формируют общественное мнение и готовятся к «всенародному обсуждению». Ставку делают на халявщиков — работать 6(шесть) часов, без понижения зарплаты, но повышая прожиточный минимум. Возникает вопрос: в свободное время, что делать будем — пить водку?… Какое уж тут будет увеличение ВВП?… А как родители будут воспитывать своих детей в обществе с низким уровнем нравственности?… СМИ остаются такие -как есть, система образования, культура — без изменений. А какая Цель ставится перед обществом?… Отсюда, должно быть понятно: — предлагается механизм взращивания потребителей на «халяву».

Не буду развивать свою мысль дальше, ясно и так, что их «доброта» явно направлена на срыв Плана Путина. И это делается вопреки тому, что В.Путин отмечал в своём докладе: «….При любых разногласиях все общественные силы страны должны действовать по простому, но жизненно важному принципу: ничего — в ущерб России и её гражданам, всё — для блага России, для её национальных интересов, для благополучия и безопасности каждого гражданина России».

Константин Павлович, Вы отлично знаете, что все партии у нас в стране — клановые, в том числе и партия «Единая Россия». (В.Путин отмечал, что главным её недостатком является отсутствие идеологии.) Надо думать, что в ближайшее время правительство В.Путина столкнётся со скрытым, а может быть и открытым саботажем оглашённого Плана. Очевидно, что этот саботаж будет явным и не явным. Организован он будет различными кланами, и надо думать, что правительство В.Путина ощутит острую нехватку компетентных и преданных России управленческих кадров. В отношении управления государством В.Путин в своём докладе отмечал: «…….Чертами завтрашней системы госуправления должны стать самостоятельность и ответственность, динамичное движение вперёд, следование общей идеологии развития страны, (выделено и подчёркнуто мной) эффективное использование ресурсов, смелые и неординарные решения, поддержка инициативы и инноваций, сменяемость кадров, их компетентность и кругозор.

Таким образом, очевидно, что правительству В.Путина придётся выполнять свой План, в острой борьбе с различными кланами, работая лишь на четвёртом приоритете — экономическом (в то время когда Центробанк остаётся «вражеским») и при этом остро ощущать нехватку компетентных и преданных России управленцев. (У нас же есть КОБ и уже подготовлено не мало управленцев). Надо думать, что работая в таких трудных условиях, правительство В.Путина будет искать поддержку в обществе и…. Моё предложение: Нам — всем сторонникам КОБ надо готовить «плечо» правительству В. Путина.

На сайте www.delostalina.ru 15.02.2008 г. И.К. Норченко опубликовал статью «Путин и Сталин», в которой сравнивает речь И.В.Сталина на совещании хозяйственников 23.06.1931 г. «Новая обстановка — новые задачи хозяйственного развития» — с докладом В.В.Путина «О стратегии развития России до 2020 года». Он точно подметил, что доклады хоть и сделаны в разное время и разными людьми, — идентичны. Однако, здесь следует уже понимать, что ситуация (прежде всего в стране) — была разная. В 1931 году общество СССР было сплочено марксистско-ленинской идеологией и коммунистической партией большевиков; сейчас — общей идеологии в стране нет, а так называемая «партия власти» — клановая. Отсюда, на мой взгляд, и вытекает первая и главная ближайшая задача сторонников КОБидеологическое наполнение Плана Путина, теперь уже — Плана Правительства РФ. Считаю, что об этом необходимо заявить во всеуслышание и выдвинуть лозунг: Сторонники КОБ — за План Правительства РФ. Этот лозунг необходимо широко проафишировать на всех демонстрациях и шествиях, поработать с со всеми партиями и общественными организациями, довести его до Президента и Правительства РФ, предложив своих Управленцев. Необходимо вызвать к себе симпатию и доверие Верховной власти, тогда можно надеяться и на поддержку, как материальную — для обучения и подготовки управленцев, так и — информационную.

И далее… «плечом» для Верховной власти — будет наши действия по инициации «Закона об ответственности управленцев». Необходимо будет собрать нужное количество подписей у населения страны и «продавить» этот Закон в ГОСДУМЕ через депутатов. Делать это будет необходимо под широко афишированным лозунгом: Народу России — Закон об ответственности управленцев. Получив опыт «продавливания» Законов, следующим может быть референдум и необходимый народу России Закон — «О Центробанке РФ».

Константин Павлович! Вы — неоспоримо сильная личность и сильный лидер. Все это знают и признают. Сторонники КОБ верят Богу, и всё будет по Его Плану,… но инициатива от Вас — собрать конференцию сторонников КОБ, совместно обсудить и принять ближайшие Задачи сторонников КОБ — внесёт ясность и быстрее выведет нас на ПРАВильный Путь. (Если с моими предложениями Вы не согласны, то предлагайте на конференции — свои). Конференция определит Пути сторонников КОБ. Если они разные, то каждая самостоятельная структура пойдёт своим Путём, под свою ответственность. Здесь возможны Союзы. Такая форма работы тоже вполне приемлема.

Настал момент, когда для народа России, для Русской цивилизации Концепция Общественной Безопасности — есть Концепция Отечественной Безопасности. Это - наш третий лозунг и он является в нашем Деле - приоритетным. Он как раз таки и выражает понятие - идеологическое наполнение Плана Правительства РФ.

То есть, наша тактика такова: во всеуслышание, одобряя и поддерживая План Правительства РФ, неустанно распространять КОБ, работать над численностью, качеством, сплочением наших рядов и общества в целом, одновременно «продавливая» нужные народу Законы.

Константин Павлович! Предложенные мною, тактика и ближайшие Задачи, до 2020 года вполне выполнимы. Вновь сформированному «оркестру» нужен будет «дирижёр», знающий и применяющий на практике ДОТУ. Корректировка программы совместных действий — дело Коллективного Председателя. Решайтесь! Положение обязывает… Наше дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Сторонник КОБ и соратник по РОД КПЕ, всегда с уважением к Вам Юрченко В.И.

Запись опубликована в рубрике Юрченко Владимир Ильич с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.