ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Тому, кто забыл и не ценит прошлое
своего народа – в будущее дороги нет!

Игорь Кириллович Норченко

oksana_norchenko

В ночь на 18 ноября 2010 г. на 61-м году ушёл из жизни Председатель Многорегионального Блока Русских Большевиков «Дело Сталина», главный редактор сайта «Дело Сталина» Игорь Кириллович Норченко из Тамбова.

Много лет своей жизни Игорь Кириллович посвятил нелёгкому, но благородному делу по возрождению Правды истории нашего Великого Отечества.

На визитке сайта «Дело Сталина» delostalina.ru сказано следующее.

«Итак, кто мы? Мы — люди различных национальностей, вероисповеданий, социальных положений, профессий, возрастов и т.д. Нас объединяет то, что все мы осознаём себя подданными её Величества России — Цивилизации, которые обязаны, и в состоянии внести окончательную ясность в некоторые сознательно искажённые моменты её великой истории. Прежде всего, это касается событий конца XIX и первой половины ХХ вв. Если мы не сумеем восстановить Правду о нашем прошлом, то нам никогда не удастся жить по Правде в будущем. Иначе говоря, всем нам грозит возможность навсегда остаться «Иванами, не помнящими своего родства», вынужденными влачить жалкое, ничтожное существование, совершенно неспособными к созиданию и постепенно распродающими все свои природные богатства. Тому, кто забыл и не ценит прошлое своего народа – в будущее дороги нет!

В Русской истории сталинская тема занимает особое место. Без сомнения, это — наиболее изолганная, т.е., сознательно извращённая её часть… Мы отдаем себе полный отчёт в важности и своевременности нашей работы, а также полностью осознаём все трудности, с которыми нам обязательно придётся столкнуться… Мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, для того, чтобы Вы узнали подлинную правду о героическом и драматическом времени, в котором под руководством И.В. Сталина, жили, работали и сражались наши отцы и деды… Долгие годы, правдивое изложение реальных событий нашей великой истории было подло и сознательно заменено мифотворчеством весьма мало знающих и очень недобросовестных господ. Поэтому, некоторые люди в какой-то степени отвыкли воспринимать правду. Они, к сожалению, могут мыслить только лишь в рамках тех ложных и специально внедрённых категорий, которые, пока ещё, какое-то время (теперь уже совсем недолго), будут главенствовать в нашей отечественной исторической науке. Люди должны знать Правду! Чем скорее пойдёт процесс распространения нашей информации, и чем скорее мы вместе с Вами избавим общество от навязанной ему лжи, тем скорее пойдёт процесс возрождения нашей любимой Отчизны. Пора понять, что пока великие свершения советского народа под предводительством И.В. Сталина не займут достойное, надлежащее им место в отечественной исторической науке, пока сталинское время не будет полностью очищено от всевозможных подлых выдумок и гнусных извращений, справедливость в России восторжествовать не может. На фундаменте изо лжи и обмана будущую государственность великой, справедливой России выстроить невозможно. Кто контролирует прошлое – тот контролирует будущее. Прошлое должны контролировать мы – сыны и внуки Великих Солдат Великой Победы, а не прозападная, продажная камарилья. Их время кончилось – раз и навсегда!»

И в этом – весь Игорь Норченко.

Игорь Кириллович Норченко скончался за день до конференции, проведение которой было запланировано в городе-герое Туле на 19 ноября. Инициаторами Конференции «Фальсификация истории советского периода на современном этапе» с участием известных историков А.Б. Мартиросяна, С.Э. Стрыгина и ряда других выступили Тульская региональная общественная просветительская организация «Знание» и МБРБ «ДЕЛО СТАЛИНА». Цель конференции — мощное противодействие «псевдодемократическим» фальсификаторам нашей истории и оказания всяческой поддержки русским деятелям науки и культуры.

Редакция «Объективной газеты» выражает соболезнование родным и близким Игоря Кирилловича Норченко. Мы уверены, что его последователи продолжат Дело Сталина.

007

Главный редактор «ОГ — ЛЕНИНГРАД» С.А. Лисовский; Пред. Совета МБРБ «ДЕЛО СТАЛИНА» И.К. Норченко; руководитель концептуального семинара С.П. Кондакова; представитель одного из департаментов Администрации Президента РФ А.В.Гартлев; историк А.Б. Мартиросян; Пред. Исполкома МБРБ «ДЕЛО СТАЛИНА» В.И. Юрченко; член РОД с КОБ А.И.Чечков; представитель общественной организации ветеранов А.И. Бурлаков; академик Академии военной истории, профессор, полковник В.М. Арутюнян; Пред. Совета РОД с КОБ В.И. Пирожков.

Запись опубликована в рубрике Норченко Игорь Кириллович. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.