Разгерметизация. Как пролетарская революция победила в России – крестьянской стране.

Наше предисловие:

«Он звёзды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит Луна.
Но против Времени Закона — его наука не сильна!»

А.С. Пушкин

Уважаемые друзья, 7 ноября по каналу НТВ была показана передача «Инвестиции в революцию», в которой приняли участие известные историки: Уткин, Емельянов, Широкорад, Колпакиди, Стариков и др. Несмотря на то, что в ней были обнародованы, некоторые, интересные факты, касающиеся октябрьского, жидовского (жид и еврей не одно и то же) переворота 1917 года, тем не менее, она оставила весьма тягостное впечатление:

Во-первых: — Для большинства наших читателей и людей, серьёзно интересующихся историей России ХХ века, ничего нового, отнюдь сказано не было! Напротив, некоторые весьма важные моменты нашего прошлого были в определённой мере сознательно извращены или же подвергнуты полному умолчанию. К примеру, никто из участников передачи не соизволил нам поведать о решающей роли «Финансового Интернационала» или «Комитета 300» (в терминах КОБ — Глобальный Предиктор) в проектировании, организации и финансировании всех «русских» революций прошлого века, включая и переворот 1991 года. Не были оглашены истинные, главные цели этих переворотов: — расчленение России и её полное уничтожение как основного и последовательного геополитического соперника Запада. Ничего не было сказано об учении К. Маркса, как об основном «инструменте» всех жидовских переворотов ХХ в., в котором рабочим обещались — фабрики, крестьянам — земля и ничего не говорилось о том, в чьём же ведении останутся банки. Совершенно выпал из рассмотрения (вернее, был сознательно, подвергнут умолчанию) краеугольный вопрос о вопиющей разнице двух понятий: марксизма-троцкизма и русского большевизма, который вопреки целям всех жидовских переворотов сумел возглавить Иосиф Сталин. Совершенно не был освещён вопрос и о кадровой базе всех русофобских переворотов прошлого столетия — международном еврействе, чья, прямо скажем, и именно в этом аспекте, довольно подлая роль давным-давно всем известна. Знаменитый химик и первый Президент Израиля Хаим Вейцман писал: — «… в крупных интригах евреев использовали как абордажные крюки»! «Крупные интриги» — это как раз войны, революции, межнациональные и межконфессиональные конфликты и т.д. Так почему об этом ни слова?! Умолчали уважаемые историки (это так) и о ростовщическом ссудном проценте, благодаря которому западная закулиса втянула Россию в первую мировую войну и далее, путем эскалации военных действий, в которых Россию постоянно предавали её союзники — сумела создать в стране «революционную ситуацию». Т.е. разработанный и осуществлённый Западом тандем войны и революции, к сожалению, тоже указан не был. Не было рассказано и о многом другом, хотя время передачи: — целый час(!), вполне позволяло это сделать. Действуя своими всегдашними методами, т.е. в своём истинно русофобском амплуа, фальсификаторы из НТВ, засыпали телезрителей выдернутыми из реальной истории «жареными фактами», накачали эмоции и в итоге умолчали о главном, что и требовалось их хозяевам! При этом мы не делаем каких-либо обвинений в адрес уважаемых историков, т.к. отлично знаем, что НТВшники тщательно цензурят любое выступление и оставляют в нём только то, что соответствует их нечистоплотным целям — извратить или умолчать методы при помощи, которых, Запад всегда пытался и пытается осуществить свои агрессивные планы против России. Естественно, возникает вопрос: до коих же пор, будет иметь место подобная антироссийская, русофобская цензура и кому, конкретно, служит канал НТВ — Западу или России?

Во-вторых: — Наши уважаемые историки, не столь уж безгрешны! Дело в том, что все они достаточно давно имеют определённый источник, т.е. книгу, из которой не только черпают, а порой, даже извращают преподносимые нам «жареные» факты. Это книга — «РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ». Она замечательна тем, что в ней судьбоносные события Русской истории начала XX века, впервые были рассмотрены с уровня геополитики и глобального исторического процесса. Впервые было рассказано об истоках троцкизма, о том, кто, в каких целях и как совершил русофобские перевороты 1917 г., и, соответственно, кого конкретно, устранил от руководства СССР Иосиф Виссарионович Сталин в середине тридцатых годов прошлого столетия. Главная ценность книги в том, что её авторы не оперируют «жареными» фактами, «наваривая» при этом дешёвую популярность, подобно тому, как это имеет место в любой НТВшной стряпне, а с уровня геополитики наглядно показывают методы при помощи, которых Запад всегда пытался и пытается осуществить свои агрессивные намерения в отношении России. Она «увидела свет» сравнительно давно — в 1991 году!!! Но, к сожалению, и тогда, и впоследствии, была издаваема лишь мизерными тиражами, и то, только благодаря пожертвованиям русских большевиков-сталинцев. Тем не менее, её появление имело эффект разорвавшейся бомбы. Её «читали до дыр», передавали друг другу, и она, несомненно, оказала огромное влияние на формирование современной, русской, отечественной исторической науки. Это одна из первых книг авторского коллектива ВП СССР, творцов Концепции Общественной Безопасности, хорошо знакомых нашим читателям. Современное наше понимание тех далеких событий — во многом, результат выхода этой книги и самоотверженного труда сторонников КОБ по её распространению. Книга не потеряла своей актуальности и до настоящего времени. Мы повторяем публикацию этой работы. За последнее время число посетителей нашего сайта значительно возросло. Им будет полезно узнать о тайнах всех революций и об истоках троцкизма, который не так давно, публично осудил В.В. Путин. Видимо, слова Путина кому-то очень и очень не понравились. Читайте, уважаемые друзья и думайте, почему наши уважаемые историки до сих пор(!) продолжают умалчивать о существовании книги «Разгерметизация», которую большинство из них, однако, давным-давно использует в качестве источника. Читайте друзья и сравнивайте НТВешную лживую стряпню, из понадёрганных, несвязанных воедино «жареных» фактов и материалы этой замечательной, судьбоносной для России книги.

Предисловие.
1.1. Зона молчания русской истории.
1.2. Сослагательное наклонение Истории — политика Александра III.
1.3. Размывание самодержавия России изнутри.
1.4. Иудейская война против России и Японии.
1.5. Девятое января 1905 г. — кровавое воскресенье: гапоновщина или рутенберговщина?
1.6. Двоевластие перед мировой войной
1.7. Самодержавие и “европейская” система
1.8. Путь к пуримской (февральской 1917 г.) революции

Запись опубликована в рубрике ВП СССР, Отделим зернии от плевел, Прошлое контролируем мы - русские большевики!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.