А.Д.Нечволодов: От разорения к достатку

]]>

Предисловие.

Уважаемые друзья предлагаем Вашему вниманию книгу русского, генерала, крупнейшего аналитика царских спецслужб, А.Д. Нечволодова: “От разорения к достатку”. Просим Вас крайне внимательно отнестись к этой публикаци. Данная работа, около века пролежала в спецхранах и до сих пор, пока ещё не доступна широкой общественности. В книге указаны финансово-экономические причины краха Российской Империи, поэтому её содержание остаётся очень актуальным и для современной России. Вы узнаете “откуда родом Сталинизм” и ещё многое другое, для Вас, совершенно новое и интересное. Книга написана простым языком и легко доступна для понимания читателю с любым уровнем образования. Мы уверены, что затронутые в этой книге проблемы, не оставят никого равнодушными и, что наша публикация этой книги, принесёт существенную пользу нашей Родине. Предлагаем Вашему вниманию список работ, которые хорошо дополняют материалы данной книги:

А. Нечволодов

От разорения к достатку

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО ТРУДА

Русские финансы. — Масонская программа. — Тайны золота. Народные деньги. — Аграрный вопрос. — Промышленность. Переселение. — Наши дела на Дальнем Востоке.

Проведение реформы. — Возможное будущее.

 

Санкт-Петербург

Типография штаба войск Гвардии и

Петербургского военного округа

1906


Предлагаемый труд основан на ряде общеизвестных цифр.

Сказанные вместе, цифры эти проливают яркий свет на главнейшую причину наших современных бедствий.

Они показывают также, в чем заключается тайна могущества всемирных ростовщиков, как искусно опутавших своими невидимыми сетями всё трудящееся человечество.

Наконец, цифры же эти указывают нам и путь для перехода от современного общего разорения к достатку в будущем.

18 Мая 1906 года.

Санкт- Петербург Об авторе:Александр Дмитриевич Нечволодов (25.3.1864-5.12.1938) — действительный член Императорского русского военно-исторического общества, автор знаменитых четырех­томных «Сказаний о Русской земле», вышедших в свет по воле Импера­тора Николая II. (Кстати, В.В. Путин рекомендовал эти книги в качестве учебных пособий по истории для современных кадетских корпусов — прим. ред.)

Предлагаемая читателю работа А.Д. Нечволодова «От разорения к достатку» является высшим достижением аналитики российских спецслужб в области экономики. Во время её создания автор служил в Его Императорского Величества отдельном корпусе жандармов и поэтому, был хорошо знаком с исследуемой им темой. Книга содержит сознательно и долговременно скрываемую информацию о действительных причинах экономического и политического краха Российской Империи. Её выводы и рекомендации разрушают атмосферу невежества и ложных мнений в нашем обществе. В настоящее время актуальность этой работы особенно велика, поскольку Российская Федерация повторила те же ошибки, что уничтожили царскую Россию.

С началом войны, А.Д. Нечволодов вернулся служить в армию и стал заслуженным боевым генералом. Он кавалер Ордена Святого Георгия 4-ой степени, заслуживший его в победоносном бою, командуя бригадой, и награжденный им Государем Императо­ром, по представлению Думы Кавалеров этого Ордена. Вслед за отречением Государя, он был отрешен от командования 19-й пехотной дивизии революционным правительством.

А. Д Нечволодов сохранил верность народу России, несмотря на преследо­вание его со стороны командования Белой и Красной армий. Но его труды не пропали даром. Ими воспользовался И.В. Сталин, который выстроил экономику суперконцерна Россия-СССР, в полном соответствии с рекомендациями жандармского генерала А.Д. Нечволодова, а вовсе не по рецептам иудея-атеиста Карла Маркса (Мордохея Марка Леви). Предлагаем читателю самому убедиться в справедливости этого, нашего утверждения.

В эмиграции А. Д. Нечволодов жил и работал в Париже, где также была издана его книга:

Netchvolodow A. «L’Empereur Nicolas II et les juifs» («Николай II и евреи») Paris 1924, пока неизвестная русскому читателю.

]]>
Запись опубликована в рубрике Экономика с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: А.Д.Нечволодов: От разорения к достатку