Поздравления

Уважаемые создатели и авторы сайта ДЕЛО СТАЛИНА!

Поздравляю Вас от всей души с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством Христовым!

Имя И.В.Сталина стремительно и уверенно возвращается в нашу действительность, как бы это не огорчало некоторых. Всё больше и больше людей, особенно молодых, начинают интересоваться делами И.В.Сталина и его истиной ролью в истории нашего отечества — СССР и мира в целом.

Я как постояный посетитель вашего сайта считаю что Ваш сайт это один из очень немногих толковых интернет ресурсов где люди могут узнать правду о тех или иных событиях связанных с именем И.В.Сталина и не только.

Вы делаете большое дело и я хочу от имени нашей семьи и единомышленников поблагодарить вас за Ваш труд!
С Уважением, Яков Евгеньевич Джугашвили 37 лет
Тбилиси Грузия.


Друзья!

Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья и непреклонной воли в достижении поставленных целей. 2009 год подарил нам первый в истории судебный процесс в защиту чести и достоинства Иосифа Виссарионовича Сталина!

Решение. вынесенное судом по этому делу, полностью в нашу пользу! Сталинофобам из «Новой газеты», Главной Военной прокуратуры и «Мемориала» не удалось в суде доказать НИЧЕГО, что можно было бы вменить в вину И.В.Сталину! Потому что одно дело клеветать на И.В.Сталина в своих газетках, и совсем другое-отвечать на вопросы сталинистов в судебном заседании! Суд вынес решение, в котором указал, что все измышления сталинофобов являются всего лишь их субъективным мнением, на которое они имеют конституционное право. В Мосгорсуде адвокат сталинофобов Г.Резник в своем выступлении с негодованием заявил, что суд первой инстанции даже не признал факты, о которых шла полемика в суде, общеизвестными. 28 января в Пресненском суде состоится первое заседание по нашему иску к Эху Москвы. Так что. и в Новом Году борьба за честь и достоинство И.В.Сталина продолжится!

С Новым Годом, друзья! К новым победам над недругами России!
Леонид Жура


Уважаемый Игорь Кириллович!

Поздравляю Вас и всех участников информационного ресурса «Дело Сталина» с наступающим Новым 2010 годом! Пусть 2010 год станет для всех нас знаменательным и переломным, как в деле защиты нашего единого Отечества в рамках СССР, так и в личной жизни. Мы должны помочь нашему народу окончательно выдавить из себя яд анти-Сталинизма, который вливался в его душу львиными дозами со времён предательской «оттепели» Хрущёва и вплоть до сегодняшних дней со страниц либерально-прозападных СМИ и с экранов без-Божно врущих телепередач.

Но времена меняются! Чем дальше мы уходим от эпохи Сталина, тем ближе и роднее она становится для миллионов людей. Слова и дела Иосифа Виссарионовича Сталина всё больше приобретают тот высокий смысл, который и был в них заложен самим автором при строительстве первого в мире государства, в котором народный социализм был не на словах, а на деле. Имя этому государству — СССР! В прозрении общества есть и ваша заслуга.

Создав сайт «Дело Сталина», вы стали на Путь возрождения Народного Социализма. За вами уже есть традиция и у вас есть теория Победы! «Дело Сталина» — это не просто сайт — это Информационный Ресурс для возрождения нашего Отечества. Очень важно, чтобы он работал системно, без сбоев, устойчиво, без лишних эмоций, вооружал народ знаниями.

С наступающим 2010 годом! Здоровья и устойчивого развития!

С уважением, главный редактор газеты «Общество и Экология» Сергей Лисовский.
Санкт-Петербург.


Поздравляю всех читателей сайта с только что прошедшим крайне важным для всех юбилеем. Ну, и с Новым годом, конечно, как без него… Пусть истерика наших врагов ширится и углубляется, а нам — меткость руки и твердость глаза. Наше дело правое!

Елена Прудникова


Уважаемые друзья, все для кого Иосиф Виссарионович Сталин является человеком, для которого делом всей его жизни было строительство сильного, демократического государства — читатели, активные авторы, и создатели сайта «Дело Сталина»!

Позвольте поздравить вас с наступающим Новым-2010 Годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, успехов, энергии и оптимизма в достижении всех поставленных целей, мира и счастья в ваших семьях.

С уважением Максим Бочковский


Дорогие читатели и посетители сайта «Дело Сталина»!

Позвольте от всей души, от всего сердца поздравить Вас и ваши семьи с наступающим Новым, 2010 годом и пожелать Вам всего самого хорошего, доброго, счастливого! Но прежде всего здоровья. Потому что борьба за историческую Правду и Справедливость еще не окончена. Напротив, она прямиком движется к своему апогею и поэтому наши ряды должны быть как можно сильней и сплоченней. Новый год — год серебристого тигра. Тигр — это великолепный ум, мощь, красота, сила, безудержная отвага и храбрость в сражении. И мы должны стать как тигры, защищая историческую правду, прежде всего, Правду о Великом Сталине.

Недавно многие из вас, наверное, видели, как автору этих строк не давали слова для выступления в передаче на НТВ о Сталине. Мне пришлось нарушить даже правила приличия и перейти на сверхзычный, очень громкий голос дабы хоть как-то перекрыть фонтаны лжи, изрыгавшиеся теленегодяями. Вы можете себе представить, что против фактически двух человек — Юрия Игнатьевича Мухина и вашего покорного слуги главари телебанды НТВ выставили аж целых пять штук телебандитов — Парфенова, Хрекова, Пивоварова, Кондратьева и Лобкова (этот специалист по продажной девке генетике сменил Пивоварова). То, что мы с коллегой Мухиным успели сказать — все без исключения эти ублюдочные телебандиты вырезали. Даже посторонние люди заметили, насколько нагло и подло вели себя эти телемерзавцы.

24 декабря 2009 г. в газете «Правда» (орган КПРФ) была опубликована подробная статья В.С.Кожемяко «Геббельсята», посвященная детальному анализу той телепередачи. Так что задач перед нами стоит огромное множество. Необходимо с еще большей, утроенной энергией и силой бить (пропагандистски, естественно) эту погань, всю эту сволочь, именующую себя «демократами», но ничего не понимающую в ней и даже не собирающейся делать даже вид, что у нас якобы демократия и гласность. Ну и, как говорится на Руси, …. с ними, пошли они по хорошо известному всем адресу.

Наше дело правое — Победа будет за нами. Но для того, чтобы приблизить победу, необходимо, наконец-то, сломать хребет этой сволочи. Точно также, как Великий Сталин осуществил свои великолепные и ставшие знаменитыми сталинские 10 ударов, добившие поганых нацистов и ускоривших Великое 9 Мая 1945 года. Поэтому, поздравляя Вас, дорогие мои единомышленники, призываю сосредоточить все силы на максимальной жесткой, но исключительно аргументированной критике и разоблачениях всех выявленных вами случаев фальсификации Истории Сталинского периода. Прошу также максимум внимание сосредоточить на проклятом ХХ съезде КПСС — этом поганом шабаше недобитых троцкистов. Необходимо консолидированными усилиями вдребезги раздолбать решения этого съезда, особенно предательский доклад негодяя Никитки Кузькина Мать. Причем сделать это надо так, чтобы и слепой, и глухой, и даже ни черта не понимающий в истории и политике поняли бы, что это было глобальное мошенничество партийных жуликов во главе с кукурузником. Необходимо донести подлинную правду о мошенничестве Хрущева до самых широких читательских масс. Этот съезд и его якобы решения — основное препятствие на пути к окончательному воссозданию Подлинной Исторической Правды о Сталине и его эпохе. Это препятствие необходимо разнести вдребезги еще и потому. что об него постоянно спотыкаются все честные и нормально, здраво и адекватно мыслящие люди. Необходимо убрать это поганое препятствие, попросту стереть его с лица земли.

В Новом, 2010 году желаю Вам, дорогие мои, чтобы все ваши личные планы и мечты сбылись. Более того. Желаю, чтобы и наши совместные мечты сбылись. А для этого нам всем надо потрудиться. Примите мои самые искренние поздравления и пожелания крепчайшего здоровья, счастья, благополучия и новых успехов на благородной стезе восстановления Исторической Правды и Справедливости.

С искренним уважением, Ваш Арсен Мартиросян.

Запись опубликована в рубрике Бочковский Максим Андреевич, Жура Леонид Николаевич, Лисовский Сергей Анатольевич, Мартиросян Арсен Беникович, Новости, Прудникова Елена Анатольевна с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.